Zur Theorie inneren Tensorstrukturen in Kawaguchischen Räumen - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
In einem Kawaguchischen Raum der zweiter Ordnung ist Existenz inneren dualen Tensorstrukturen beweist, Bedingungen ihrer Integrierbarkeit festgestellt und affine Zusammenhänge, assoziierte mit diesen Strukturen, konstruiert.