Прилагательные измерения: общее и различное в системе вторичных значений (haut-bas) - Малиновский, В. (Kalbotyra, 1979)
Dans l’article nous analysons les propriétés sémantiques secondaires des antonymes haut et bas. On peut y constater ce qui les unit à d’autres adjectifs de dimension (long – court), et ce qui est spécifique à ces antonymes.