Dar dėl lietuvių vardažodinių šaknų fonemų dažnumų - Karosienė, Vida (Kalbotyra, 1989)
В статье рассматриваются изменения в частотностях фонем литовских именных корней в зависимости от фонологической интерпретации литовских сложных, дифтонгов [au], [ai], [ei], [ui].