Книга о поэзии и прозе символизма и эмиграции - Лавринец, Павел (Literatūra, 2009)
[Людмила Спроге. Русская поэзия и проза ХХ века: эпоха символизма и эмиграции. Монография. Рига: Академическое издательство Латвийского университета, 2009. 173 с.]